ВЕРА

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ВЕРА.

Веру ни кто и ни когда, не убьёт
И её ни кто не отменит
Если она в душе и сердце живёт
Ни что, её не заменит.

Вера,  всегда побеждала всех
И во всём, везде была права
Предать её величайший грех
Не простит этого, ни кому она.

Она, как и дружба может вечно жить
Узы братства не разделяя
И до последнего верить и любить
Порой и ошибок не замечая.

Она не  изменит, если ты не предашь
Ни кому намеченной цели
Пройдёт через сотни препятствий, преград
И останется твёрдой и верной.

Вера это  крик, и сердце с душой
Неделимое чувство  и радость
Наслаждение жизни и счастья покой
Живёт вместе с тобой и с тобою умирает.


Рецензии