Маме

    Ты в каждой строчке ангел мой!

 Спасибо, что была со мной!

    Читала сказки на ночь...

 Спасибо, что твоею добротой

 Мы заполняли горечь,

     Разрушенной семьи...

  Спасибо за твои глаза ,за голос

  Такой любимый, и родной

  Вся Украина в нём, и

  Хлеборобный колос!

  Спасибо за нетленный оптимизм,

  За тягу к жизни, и стремленье к созиданью..

  Я, кажется, забрал твой альтруизм

 (Он наказуем по незнанию...)

  Благодарю за наученье жить,

  Не требуя, а жертвуя в ответ..

  Корыстею помечен век..

  Волшебные слова Благо-Дарить

 -Услышь разумный Человек!

    Ты в каждом вздохе ангел мой!

                Ты и сейчас со мной...


Рецензии