Снова падаю, встаю

Вновь и вновь я воскресаю,
Снова падаю, встаю.
И не что не переломит,
И ни кто меня не сломит.
Жизнь не сказка, а урок
И всему есть в жизни срок.
Просто правда такова,
Коль один, кому-то два.
Но и это не беда,
Нет и в этот тут стыда.
Проживаем, как хотим
И добьёмся всех вершин.


Рецензии