моей девочке

одновременно и так и эдак....

Люблю любимую любовью любящей
Любовью ласковой, любовью кружащей,
Любовью преданной, светящей лучиком,
Растущей радостно ивовым прутиком.
Люблю смородиной и георгинами,
Душой люблю её и чувства сильные.
Люблю любимую ласкать неистово.
Ей всё внимание, ей - всё изысканно.
Ей по-волшебному и даже сказочно,
По-разноцветному, приятно - красочно.
Люблю и молодость воспрянет радостно,
Ведь от любви моей на сердце сладостно.

***


Я хочу тебя до одури:
Вмеру нежно, немного зубами,
Коготками пройдусь по фигуре;
И постель превратиться в татами!

Атакую, и ты поддаёшься
И наполнится комната нами.
Страсть поднимет на гребень, а после
Разобьёт, как преграду, цунами.

И опять мы с тобой пируэты
Исполняем как - будто в полёте...
И родятся у страсти куплеты,
На которые песни споёте.


Рецензии
Тоже довольно-таки нескромненько)
Зато правдиво и реально, и страстно, и красиво.
Мне нравится.

Людмила Джугашвили   17.04.2020 19:59     Заявить о нарушении
Благодарствую

Владислав Чафонов   17.04.2020 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.