Бегущая строка

Когда спускается на город  тьма
и прикрывает все его старые и новые дома
Когда за светом фонарей лишь звезды,
И тишина окутывает улицы.

Тогда мой взгляд обращается в суть.
И я вижу сквозь километры все те слова,
которые мы не сказали друг другу.

Ты опускаешь голову на ладони,
и безмолвно просишь об еще одной встрече.
"Слишком далеко,- говоришь ты звездам,-
Слишком далеко от меня."

У нас одно время на двоих,
и тысячи километров спустя,
Нас не связывает ничего,
кроме этой бегущей строки.


Рецензии