312Дочери

Дочери накануне моего Дня рождения!

Если б, дочь моя, ты знала,
Сколько в старости врагов!
Тут не Бог, а сто богов
Охранять нас не мешало!
Даже ты, родная дочь,
Не желаешь нам помочь:
В твоих жилах моя кровь!
Так ответь же на любовь,
Что тебя взрастила
26 ноября 2018, мне 88 лет!


Рецензии