Человек и космос

Энергию мы черпаем из внутренних резервов,
А иногда от окружающих людей.
Ведь жизнь так много требует и сил, и нервов,
А с возрастом она бежит быстрей.

Психические волны из эфира
И космоса нас могут достигать.
А человек подобно крыше мира,
Их может напрямую принимать.

Возможно многие идеи прорывные
Нам кто-то свыше незаметно подсказал.
А у поэтов и писателей великих
Их вдохновение и руку направлял.

Ведь не случайно гении, таланты
Не так уж часто появляются у нас.
А их мозги как мощные антенны
Нам доставляют информацию подчас.

И тайны мозга до сих пор загадка,
Но он способен волны уловить,
Возможно их усилить до порядка,
Чтоб в мысли и идеи превратить.

Ведь – человек космическое тело,
Все излученья пропускает чрез себя.
А может выделить в них нужные умело,
Так с разумом иным порою говоря.

2.07.15


Рецензии