Вечером

 

Юный месяц касается крыш,
Пахнет зелень росою умыта,
Снова ты у калитки стоишь
Не входя, хоть она приоткрыта.

Эту робость понять не могу,
Знаю, ходишь ко мне не украдкой,
Я касаюсь рукой мягких губ,               
Они клевером пахнут так сладко,

А бездонные эти глаза?
Красоту их сравнть даже не с чем,
И без слов могут всё рассказать,
Как же встречи ты ждёшь каждый вечер...

Нежно шею твою обниму,
Ты лизнёшь моё потное ухо,
Выдавая протяжное Мууууу,
"Ну пойдём, подою что ль, Пеструха!"


Рецензии