***

В величии ночном
купается Луна,
И звёздный окоём
блистает с ней по–царски,

В призвании своём
уверена она,
Не меркнет свет её,
как блеск царицы Савской.

Ты мне сродни – Луна –
и мне стихия – ночь,
Ведь я в ночи – одна,
в окне блестит твой лучик.

Душа моя полна!
Лети, безумство прочь!
Но… полная Луна –
коварный это случай.


Рецензии