Ты где-то там...

Свежим дыханьем разбудит меня новый день.
Время бежит... Как будто бы под копирку,
Темный асфальт укроют опять снега...
Ну, а душа не мерзнет, сгорая пылко.

Ты где-то там, но знаю, что ты со мной!
Ты разливаешься теплом густым по венам.
Пусть за окном снова снежинки летят,
И пусть танцуют тени лениво по стенам...

Ты где-то там... А я посвящаю стихи,
И вновь рисую на стеклах любви узоры.
Пульсом в висках давно ты во мне живешь...
И до утра не спим - ведем разговоры.

Это Любовь! Я точно знаю: Любовь!
Только не та, от которой с обрыва и в пропасть...
Это Любовь, которая два крыла
Просто дала, чтоб улететь в невесомость.

Эта Любовь не знает времен и границ!
Эта Любовь подобна восьмому чуду.
И мне ее в себе не удержать!
Эта Любовь со мной всегда и повсюду!

Хочешь - кричи!  А хочешь, лети ко мне!
Как мотылек, сгораю вновь между строчек...
Дарит плоды этот огонь Любви-
Тот, от которого ночи дней короче...


Рецензии