Вечная тема вечной Любви

Можно много писать и писать –
тема Любви - бесконечна!
Время приходит свече угасать,
Любовь же останется вечно!

Греет в стужу особым теплом,
поцелуем разбудит с рассветом,
Чтоб душа распустилась цветком
и украсила счастьем планету.

Имя этого счастья – «Любовь»!
Это райский кусочек Земли;
Это Тело Христово и Кровь,
чтоб бессмертие мы обрели.

И Завет нам – друг друга любить, -
актуален во все времена.
Свет Любви должен мрак победить,
чтобы жить не мешал сатана.

Не устану писать я о Ней,
даже если и зрелость пройдёт.
С Ней становится каждый сильней
и, что ищет по жизни, найдёт.

25.11.2018


Рецензии