Два цветка

Два цветка расцвели сияя,
И надежда еще жива...
Что бывает любовь до края...
Что неправду твердит молва...

Просто люди устали верить..
Просто люди устали звать...
Пусть сегодня закрыты двери..
Не устану тебя я ждать...

Пусть сегодня весь Мир ненастный,
Солнце будет для нас  сиять.
Снова будет в ладонях счастье,
Пусть всю жизнь мне придётся ждать...

Буду верить тебе до края,
Буду в каждой заре встречать...
Буду помнить, пока жива я..
Не смогу я тебя предать....

Наташа Михайловская 22 августа 2018


Рецензии