Про нас

Гой ты Русь моя родная
Переломанные ребра
Очень классный рэп замая
И на крыше кобра
Пробежаться по лужайке
Обогнув девичий труп
И сбежать от пьяной лайки
И попасть в гниющий дуб
И воды святой напиться
Съесть говна, мочой облиться
Но прильнуть к сухой земле
Что погибла без причины
И поспать в мертвой золе
На следах от шины

Не вижу я конца и края
Ребенка руку дожую
Я скажу, не надо рая
Дайте родину мою


Рецензии