За пределами личности найдёшь Человека...

                *         *         *

За пределами личности найдёшь Человека,
За чертогом души постигнешь ты Дух.
Одному мало года, другому – и века
Для того, чтоб открыть астральный свой слух.




25 ноября 2018


Рецензии