Стучат пегасовы подковы...

Стучат пегасовы подковы,
И славой дразнят нас мечты.
Все же не каждый может словом
Озвучить тайну красоты.

И Человеком, и Поэтом
В уединении в тиши
Сияньем солнечного света
Зажечь поэзии души.

Зажечь как звезды во вселенной
Созвучием  глубинных слов,
Неоспоримым продолжением
Незавершенности миров.


Рецензии