Да Хрустящий потом на тарелочку...

Михаил Рахманов

Да Нарезочкой.. Да нарезочкой..
На Отсека Горячую Грелочку…
Да Хрустящий потом на тарелочку...
Ну и сверку Икорочки с Горочку...
Что заначил вчерась под паёлочку…
И ЯЁ...Ну конечно Икорочку...
на Хрустящую Нежную Корочку...
Ну и Сверху придавим кампотиком…
Чтобы Всё Заурчало в Животике..
Эх Исчо Бы ШильцА или Водочки..
Но Низя…… Мы же Всёж в Автономочке..


Рецензии