Голиаф

Занюхав дурмана, уснул Голиаф,
Расслабив широкие плечи
С огромной раной, с собою забрав
Веру в победы и вечность

Ребят ты под руку водил
На истинный путь наставляя
Поставив любимый винил
Под стройку реального рая

Но что же ты, Голиаф?
Упали бессильные руки...
У мира на горле ты хватку разжав
Познаешь предсмертные муки...

Не верю, я знаю, ты жив, Голиаф!
Судно не село на мель, ещё не село!
Вставай, твои серые стены направь!
У нас одно не закончено дело


Рецензии