Безе декабрьских сугробов...

Безе декабрьских сугробов
Не потревожит шин рельеф.
Бежит позёмка от порогов.
Как сахар, рассыпая снег,
Трепещут лапы сонных елей—
Им ветер не даёт уснуть.
Я в одиночестве аллеи
Себе протаптываю путь.
Но не тоска толкает в спину;
Совсем чуть-чуть ещё пройти—
И словно тёплый плед накину
Твои знакомые шаги.


Рецензии