Я-

Опять с собой играю в игры,
И я проигрывать горазд!
Покуда жив - вершу ошибки-
Без них угаснет мой запас.

Проблемы крупной жажду постоянно-
Ведь скука без проблем берёт,
И не оставишь тайны океана,
Нельзя бежать - здесь только вброд!

Врагов по жизни не ищу,
Да и в друзья не набиваюсь,
Когда мне грустно - я грущу,
Но не тону, не погружаюсь.

Когда, зачем и почему?
Не знаю сам, передвигаю ноги,
Я жив, здоров, дышу, творю,
Уже не отступлю с дороги!


Рецензии