Моя любимая команда

Моя любимая команда...
Пока что, я твой командир
Всегда царить здесь будет правда,
Войны не будет - только мир.

Моя любимая команда...
Я столько времени провёл
С тобой, несказанная сладость... -
В ней только радость я обрёл.

Моя любимая команда...
Ты - родина моей души,
Земля моя. Любовь в награду
Тебе от сердца я дарил.

21 - 25 ноября 2018


Рецензии