Надо верить в чудеса!

 В этом мире нет ничего невозможного,
 если мы верим и идём, держась за Божью руку
                N.

Мирно спящие вулканы -
Просто счастье, благодать!
Только вот ведь Капитаны
Не выносят тишь да гладь ???...

Подавай шторма отважным,
Свист ветров и паруса ???...
Остальное всё - неважно:
Надо верить в чудеса!!!


Рецензии