Багаж

Улетая в дальние страны,
Не забудь с собой взять багаж,
Ты в багаж тот положишь счастье,
Что ждёт дома тебя каждый раз.

Разойдется в дороге ненастье,
Ведь тебя дома любят и ждут.
Ах какая же это радость,
Возвращаться в родной уют.

На фото: работа Владимира Румянцева


Рецензии