Мама

Проснется счастье в добром сердце,
Уйдет печаль, тревога поспешит за ней.
Улыбка засверкает, словно солнце
У самой милой мамочки моей.

Родные, вы дороже всех на свете!
Вы словно яркий луч в земной судьбе!
Вы вырастили нас, и мы уже не дети.
Спасибо вам! Вы - просто благо на земле.

Вы все не спали, сидя у кроватки.
Переживали вы за маленький пустяк.
Пусть бог вас всех  здоровьем не обидит.
Простите, если что-то делали не так.


Рецензии