Живая картина

Сосед опять гоняет голубей.
А я в окно опять на них любуюсь.
Не знала, что такой наступит день,
Картина эта мне доступна будет.

Я видела её издалека.
А тут хвосты как веера распустят,
И эта снежно-белая река
Меня в объятья сказочные  впустит.

Вот новый голубь в поднебесье взмыл,
За ним другой, летят, как самолёты,
Почти касаясь белоснежных крыл
Друг друга в этом трепетном полёте.

На лапках будто пачки балерин,
И хохолки, и крылья с завитками…
Ты лучшая  из всех живых картин,
Увиденная сердцем и глазами.
 


Рецензии
Замечательно, Наташа!

Лилия Синцова1   25.11.2018 18:56     Заявить о нарушении
Лиля, спасибо! Я давно порывалась написать. И только сегодня, в очередной раз наблюдая за этим чудом, написала.)

Наталья Меркушова 2   25.11.2018 21:25   Заявить о нарушении