Метель

Белой акварелью ворожит метель.
Стелет в белом поле снежную постель.
Намела сугробы.Замела тропу.
Затерялась ,спряталась у реки ,в лесу.

Отдохнуть решила от седых хлопот.
Кто ее здесь в чаще сонную найдет.
Снегопадом будет заметать с утра.
Стайкою снежинок весело кружа.

Вековые ели выстроились в ряд.
Их заносит хлопьями белый снегопад.
Захмелела удалью белая метель.
Задремала кутаясь в белую постель.


Рецензии