С приветом

               Н. и В.Рассохиным



Зальются окна музыкой и светом
И выдохнут дымок от сигарет,
Все гости будут, как всегда, с приветом
И я несу свой дружеский привет.

Хозяев я ничуть не упрекаю -
Никто на этом свете не святой,
Но каждый раз в их доме обжигаю
Я русский рот не русскою мантой.

Мы будем пить и очень много кушать,
Нам даже горькое сегодня будет всласть
И вот, когда вино распарит души,
Все вдруг почувствуют, а жизнь то удалась!

Сегодня ангелы отсюда отвалили,
Сегодня шумно, суетно им здесь.
Хозяева скомандуют: "Налили!"
И я отвечу весело им: "Есть!"

Зальются окна музыкой и светом
И выдохнут дымок от сигарет.
Я пожелаю многие вам лета
И никаких печалей или бед!


Рецензии
Сергей! Понравился стих! Спасибо!С уважением! Соня.

Соня Колдобская   07.10.2019 19:32     Заявить о нарушении
А ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ, СОНЯ? СВЕТОМ- ПРИВЕТОМ, СИГАРЕТ-ПРИВЕТ, или СВЯТОЙ-МАНТОЙ, ОТВАЛИЛИ- НАЛИЛИ, ну и тд. Тут даже помощник поэта плякаль)))

Селиверст Горенько   11.10.2019 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.