Невозможно

Любить заставить невозможно
И невозможно запретить....
А в нашем мире всё так сложно!
А как иначе может быть?
Любить- великое искусство
И дар ,нам данный от Богов.
Такое трепетное чувство!
Давайте же беречь Любовь!


Рецензии