Небо взрывается в призрачной дымке

Небо взрывается в призрачной дымке,
Нынче сезон теплых курток настал.
Кажется, в детстве все было шуткой,
Или там, сверху, кто-то устал...

В жизни всегда все тяжелее,
И не бывает в ней просто так.
Кто-то о чем-то снова жалеет,
Кто-то опять не решится никак.

Сгинет вновь осень строчками в книжках,
Голос в наушниках скажет "Люблю!".
И будто навязчивый холст серых будней,
Будет подарен в ночи декабрю.

Лягут моменты новою рифмой,
И не забыть то, что в сердце живет.
Небо взрывается в призрачной дымке...
И разрезает его самолет...


Рецензии