Рассказало мне Море о Встрече...

Рассказало мне Море о Встрече,
Незнакомый мотив пел прибой...
И подумала: "Время излечит!
Я когда-то увижусь с тобой..."

Наш прибой и знакомые песни,
Незатейливый Сердца Мотив...
Вера чувств! Надежды чудесней
Лишь Любовь! И, глаза опустив,

Ощутила я рук твоих ласку
И тепло искромётного Солнца ...
Дар Любви или Тайны Сказку
Ты вручил... Наше ли волоконце

Иль Фантазии чудную нежность
Мне помог ты сберечь навсегда?..
Море... Чувств ли твоих безбрежность?
На вопрос мир ответил нам "да"...

Пусть расскажет вновь Море о Встрече!
Нас влечёт уж знакомый мотив...
Ты бежишь, давно мною замечен...
Жду тебя я, глаза опустив...

Послесловия

Наше море смывает границы
Между «есть» и когда-то «дано»,
Унося позабытые лица,
Разбавляя реалий вино.

Только я в его шепоте слышу
Довершением нежной мечты,
Как любовью рассветною дышат
Те следы, что оставила ты…

Александр Кунин   
01.12.2018

- И сейчас, когда в мой День Рожденья
Все границы размыл уж прибой,
Вспоминаю рассветы счастливого пенья
И мгновения Встречи с тобой...

Слышу чудные звуки Рассвета -
Отголоски прекрасной Мечты:
Продолжение Встречи сюжета
То дыхание, что мне дал ты...

Татьяна Хакина   
01.12.2018


Рецензии
Когда море становится ближе,
Чем другие доселе места,
Понимаю, и явственно вижу,
Что не зря я нем так мечтал...

Таня, не опускай глаза, чтобы не пропустить важное. С уважением.

Лео Азари   10.12.2018 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю за великолепный экспромт, Лео! И за отличный совет...
Твои акценты помогают вовремя заметить важное...
Возможно, всё получится: надо только верить...
Успехов тебе, Счастливый Мыслитель!

Татьяна Хакина   11.12.2018 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.