Моменты

Мы все моменты в чей то жизни.
Кому-то может больше повезет.
Судьба сводит с одной мыслью,
Всем счастья,кто этого сильно ждет..

Есть те кто к нам приходит на недельку
Побыть,поговорить,совет какой-то дать.
И кто,приходит прожить жизнь-житейку
Познать вместе что такое благодать.

Есть те,кто нас чему-то учат,
Кого мы обязательно должны любить.
Ведь все решает в этой жизни случай,
Кого-то провожаем,кого-то не забыть! 

Мы все моменты в чьей то жизни.
Не зная,что подарит нам судьба...
И постоянно об этом размышляя,
Кого найдем,кого потеряем навсегда..


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ _МУДРО МУДРО И УМНО -ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!

Дмитрий Тюкалов   26.11.2018 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий ),приятно с уважением!!

Снежана Шаповалова   26.11.2018 20:39   Заявить о нарушении