Зачем позволил оскорбить

Зачем позволил оскорбить
И в душу плюнуть мне
Зачем не захотел отбить
В них всякую охоту
Невинных оскорбить

Ты мне сказал, что заслужила
Видно этих слов
Но ты же знал меня
И защитить не смог
Тебе и мой упрек


Рецензии