Не интересный человек...

Не интересный человек
Излишний пафос новый год
Течёт туда где прорезь век
Бессильно делает заход
На одиночество в душе
И прочую безвыходную грязь
На то чем ценен этот свет
На всё что делают смеясь
А плача провожают день
В смиренном облаке молитв
Не интересный человек
Бьёт неожиданно под дых...


Рецензии