Всплески

На мысли время не влияет,
Хоть тело бренное у всех.
Природа внешность нам меняет,
Лишает некоторых утех.

Но как приятно спозаранку
Садиться за рабочий стол.
Идеи новые мятутся,
Час действия опять пришел.

Сюжеты, рифмы в хороводе
Кружатся в голове моей.
И вот уж я не старый вроде,
А стал на 30 лет бодрей.

Фантазии с могучей силой
Способны унести нас вдаль.
И вновь бурлит огонь желаний,
За это ничего не жаль.

Как из тумана выплывают
Из сердца первые слова,
И строчки новые слагают
Без затруднений для меня.

Я благодарен высшей силе,
Что вдруг подарок принесла.
И на излете моей жизни
Заряд для творчества дала.

25.06.15


Рецензии