Взморье

Тихо, о, Крымское взморье!
Ты
Надо мною -
Не плачь.

Меня наделило раздольем.
С проводом -
Неудач.

Тихо, о, Крымское взморье!
Я обещаю - Жить.
Будут глаза:
Довольны.

Нечем тебя заменить.

Тихо, о, Крымское взморье!
Я остаюсь с тобой.

Вместе с тобою -
Отыщем.

Свет под единой луной.

25/11/2018


Рецензии