Воспоминание о юности...

Мы любили страшилки рассказывать,
И привыкли девчонок пугать,
Что они, прижимаясь испуганно,
Нас просили, их так не стращать…,
Пели песни, и даже ужасные,
Был Аркаша нам Северный мил,
Он про гробик, да череп обглоданный,
Своей песней нас всех покорил,
Наша юность была беззаботною,
Мы не знали про жизнь ничего,
Потому-то и песни циничные…,
Пели мы, и довольно легко…,
Не пугала кончина нас смертная,
До нее было нам далеко…,
Да и не было дум, что когда-нибудь,
Червь насытит…, и нами, нутро…


Рецензии