Мама, милая моя

Мама, милая моя, как же я люблю тебя!
Нет такой на свете мамы! Не видала я такой!
Ты должна собой гордиться, у тебя есть сын и дочь!
А ведь ты млада, красива и умна, непобедима.
Знай, что я тобой горжусь!
 И похожей становлюсь.
Мама, милая моя, как же я люблю тебя
Всей своей любовью к маме
Я  смогла бы мир обнять,
Но объятья и заботу,
Буду ей я отдавать!


Рецензии