Конечная бесконечности

Плох тот солдат, который
Генеральские не хочет погоны,
Дело такое:
Сейчас - угробиться на глазах миллионов,
И ты будешь герой,
Что там какой-то воин.
Миллионы идущих в бой
Ежедневно,
Умирающих на качественно сделанных селфи -
Спринтеры, рвущие ленту
Часто вздымающейся грудью, -
Герои момента,
Солдаты собственных судеб.

Дыши,
Серые мыши
Толпой
Загрызть готовы героя.
Солнечный boy,
В слове «любовь»
Что-то всегда есть роковое.

25.11.2018


Рецензии