Первая строка принадлежит Виктору Шлапакову

Деды Русь свободну передали нам...
Волею господней
Русь святая-храм.
Исцеляют души вольные ветра.
Золотые нивы ждут давно серпа.
Реки и озёра, синие моря.
С облаками спорит неба синева.
Разные народы восхваляют Русь.
Русь моя,святая!
За тебя молюсь.
Звоны колоколен,белые церква.
Корни свои помнить...
Тем ведь ты сильна!
Будь благославенна в череде времён.
Навсегда ,Россия, в сердце ты моём!


Рецензии