Неволить не могу

Неволить не могу,
Когда такое дело:
Отыскивать в стогу
Иголку тяжело.
 
Обдумавши, реши
Сама, как ты хотела,
Но только не спеши,
А вдруг найдёшь не то.
 
Нельзя не отыскать,
Когда ты потеряла,
А чувство, как не знать
Мне, точно не ушло.
 
Хочу о том просить,
Чтоб ты могла с начала
Всё переворошить,
Пока ещё светло.


Рецензии