Непроглядно внутри

Сегодня опять туман,
В самый солнечный-солнечный день.
Непроглядно внутри, смотри -
Заслонила густая тень.
Можно ночью писать стихи,
Можно днём видеть тот же сон,
И меж этим уже не ждать,
Тех, кто вступит со мной в унисон.


Рецензии