Маме

Слово Мама настолько безмерно,
Что стихами его не объять!
Это слово звучит над Вселенной,
Мы не вправе его забывать!

В этом слове – огромная радость:
Человек появился на свет!
И рукою снимает усталость
Беззаботный заливистый смех.

Лишь взрослея, мы все понимаем,
Наших строгих и ласковых мам.
Только Мама ошибки прощает,
Отдавая всю преданность нам!


Рецензии