Шаблонные фразы. Взгляд

Шаблонные фразы.
Взгляд - не бывает шаблонным.
Только не твой...
Только не этой ночью...

Только не мой
И не такой холодный...
Что же с тобой
Случилось, родная, сегодня?

Что же со мной...
Одна в холодной постели.
Открыто окно -
Ты куришь от невезенья.

Лучше закрой форточку
И поверь мне.
Я - вся с тобой.
Вместе нам хватит терпенья.

25.11.2018


Рецензии