Вся жизнь кипит в крутом хаосе

Для них мы просто - "гопота"!..
Нам не иметь дворцы и злато!..
На нас глядят, как на солдата:
 - Убой за ради "живота"...

Кому нужна земля и вилла, -
А кто всю жизнь в избе живет,
Не видит солнца, словно, крот,
А кто по тюрьмам, как "горилла".

Вся жизнь кипит в крутом хаосе,
Как в море синем бьет волна...
Но надо все допить до дна?!...
Успеть пожить бегом, как лоси!

А там зачем богатым злато???
Им жутко "бедным" помирать...
Идет к, "НЕМУ", большая рать, -
"ОН", с них греха сдирает латы!

25.11.2018 год. Град Луганск.


Рецензии