Чтоб в человеке состоялся истинный Поэт

Сонет

Чтоб в человеке состоялся истинный Поэт,
Необходимо всюду видеть Свет,
В Любви всецело проявляться
И в Красоте всех Слов и чувств являться.

Необходимо всюду видеть Свет
И излучать свой Свет, где только можно:
Лишь так от Неба получить ответ
На все вопросы жизни нам возможно!

В Любви необходимо проявляться,
Всем в одеяниях Любви являться,
Себя в Любви являть творениях,
И посвящать Любви стихотворения.

На всё ответ нам получить возможно,
Всем будучи Поэтами от Света – это так не сложно!


Рецензии