Мама

Мама нас душой своей обнимает,
И любыми мама нас принимает,
Такими, какие есть,
Хвала ей за то и честь!

Добрыми словами нас успокоит,
И объяснит, как делать не стоит,
Желая нас уберечь
От боли ненужных встреч!

Важную молитву шепчет украдкой,
Голову склоня над детской кроваткой,
Гладит тебя рукой,
Твой сторожа покой!

Мамина любовь границ не имеет,
Мамочка всегда простит, пожалеет,
К сердцу тебя прижмёт,
Мама всегда поймёт!

Нежные объятия, тёплые слова,
Выразить все чувства  смогут едва,
Но, нужны как воздух, и как вода,
Маме, пока жива!


Рецензии