Рецензия на За окном трамваи...

 Владимир Лапушинский
http://stihi.ru/2018/06/02/9143


За окном трамваи, за окном рассвет.
Тени от деревьев, запах сигарет.
Между нами слёзы… голая стена…
А бокалы наши, снова без вина!

Но это мы с тобой переживём…

Ты не любишь ссоры. Кто же любит их?
Люто ненавидишь каждый новый стих.
Заплетаешь косы чаще всё сама.
Завтра будет лето, а сейчас зима.

Но это мы с тобой переживём…

Скучные аллеи. Бесконечный дождь.
Пьяные соседи. И повсюду ложь.
Где-то там на кухне капает вода…
Будет свадьба завтра или… никогда.

Но это мы с тобой переживём


***************************************

А трамваи всё бегут без остановки,,
Унося с собою прошлого обновки...
Прошлое вернуться к нам не сможет...
Возвращенье это - невозможно...

Все продёт . пройдёт и это - Соломоновы советы...

конец ноября,2018


Рецензии