Здесь

Здесь за этими дверями,
я учился вместе с вами,
класс девятый, класс десятый,
и последний вальс прощальный.

Разлетелись все как птицы,
нам свободы дай напиться,
мы ведь взрослые уж лица,
аттестат не запылится.

Жизнь идёт всегда навстречу,
получай что в сердце тешил,
не ругай судьбу потом ты,
ты ведь сам кричал-свободы.

Понесли по жизни кони,
сквозь обрывы и погони,
вот сейчас стою у двери,
проскакал я сквозь метели.

В этой школе я учился,
жизнь прошла, я воротился,
здесь под этими дверями,
я стою седой и пьяный.

Ах ты школа, ах ты школа,
детства моего дорога,
ты была и есть, и будешь,
никогда нас не забудешь.


Рецензии