По окончаньи срока заключенья...

По окончаньи срока заключенья
В земной темнице, выходя на Свет,
Так хочется, помимо изреченья,
Ещё оставить хоть какой-то добрый след...

Так хочется, чтоб раз в году, не чаще,
К плите лежащей, с именем моим,
Пришёл хоть кто-нибудь, спасённый иль пропащий,
И прочитал Царя Давида Тэилим...


Рецензии