На сон грядущий

На сон грядущий Вове мы
Что россияне пожелаем?
Мы с батюшкой с коленей встанем!
Пусть ТРЕПЕЩАТ наши враги!
Пока Володи организм
От дел насущных отдыхает,
Мы НЕ УТРАТИМ ОПТИМИЗМ,
Где мысленно ВРАГОВ ПИНАЕМ!
ПУСТЬ НАМ ПРИСНИТСЯ СОЛОВЬЁВ
Поющий безустанно оды
Царю, режиму, вновь и вновь,
Где так страшатся нас УРОДЫ!
Где мы опять В СТО ПЕРВЫЙ РАЗ
ВСЕХ РАСКИДАЕМ ОДНОЙ ЛЕВОЙ!
Где после битв В РАЮ всех нас
Заждутся АНГЕЛЫ! Наверно.
Они нам будут оды петь,
Играя крыльями на арфах...
Нам нужно просто потерпеть,
Ибо ВОЗДАСТСЯ! Вероятно.


Рецензии