Песня

Нет сегодня настроя, хоть тресни,
Философию разводить.
Что-то просит настойчиво песню,
И такую, чтоб – не забыть.

Подошли именины Татьяны...
Их поздравить бы песней всех!
Их родила земля Орияны.
Им Мадонна пророчит успех.

Ах - молящаяся Богоматерь
Век за грешные души в нас,
Чтобы сгинул наш «гробокопатель»,
Пополнялся Любви запас, -

Помолись за мою половину,
Дай ей силы жить много лет.
Доброту, любви, ласки лавину -
Дал Христос всем рождённым в Свет.

В этот день и её, именины!..
С ней треть века сошли в сонм тьмы.
Ты меня не лепила из глины, -
Из растрат своих сил, любви.


                2002г.


Рецензии